Huile essentielle - Cardamome - 5ml-Eau et Jardin

Huile essentielle - Cardamome - 5ml

Prix régulier €48,40 Économiser Liquid error (product-template line 134): -Infinity%
€48,40/5 ml
Taxes incluses.

10 en stock

Livraison OFFERTE et estimé entre le 20/11 et le 29/11
Article en Stock
Paiement Sécurisé
Garantie 100% Satisfait ou Remboursé

Cardamome

Elettaria cardamomum 5 ml

La cardamome, proche cousine du gingembre, est employée comme épice en cuisine, généralement pour aromatiser les plats et les boissons. La cardamome dégage aussi un arôme calmant et relaxant. Originaire d’Asie du Sud-Est, la cardamome est utilisée dans les desserts indiens traditionnels et les thés pour son arôme et son goût frais et mentholé. L’huile essentielle de cardamome est extraite des graines de cardamome cultivées au Guatemala dans le respect des normes d’essai CPTG® rigoureuses. Grâce à un accord d’approvisionnement collaboratif et responsable, nous avons une incidence importante sur la vie de nos partenaires locaux, ce qui permet à ces communautés agricoles de mieux subvenir à leurs besoins.

Utilisations

Cosmétiques

  • Ajoutez une goutte dans votre baignore pour un bain relaxant.
  • Appliquez sur la poitrine et inhalez profondément pour un arôme énergisant.
  • Diluez avec de l'huile de noix de coco fractionnée pour un massage revigorant.

Quotidiennes 

  • Mélangez avec l’huile essentielle de lavande et diffusez pour un arôme relaxant.
  • Diffusez pour un arôme pur et rafraîchissant pour illuminer votre journée.
  • Appliquez sur les paumes de vos mains et inhalez pour un parfum harmonieux favorisant une sensation de concentration.

Alimentaire

  • Ajoutez dans votre chocolat fait maison pour une saveur unique.
  • Ajoutez dans votre pain, sur les viandes et les salades pour leur donner plus de saveur.

INSTRUCTIONS

  • Utilisation aromatique : Verser trois à quatre gouttes dans le diffuseur de votre choix.
  • Utilisation topique : Pour une utilisation topique, diluer dans une huile de support afin de prévenir l’irritation cutanée.
  • Usage interne : Diluer une goutte dans 120 ml de liquide.

Précautions

Peut ne pas convenir aux peaux sensibles. Gardez hors de la portée des enfants. Veuillez consulter votre médecin si vous êtes enceinte, en cours d'allaitement ou si vous suivez un traitement médical quelconque. Évitez tout contact avec les yeux, l'intérieur des oreilles et les zones sensibles.


Application:
Partie de la plante: Graine
Méthode de collecte: Distillation à la vapeur
Description aromatique: Épicé, fruité, chaud, balsamique
Principaux composants: Acétate de terpinyle, 1,8-cineol, acétate de linalyle, sabinène, linalol